やっはし生がいい
やっはし生がいいね。
やっぱり? なに?
ううん。八つ橋。
銘菓かっ♪♪
アーチ状に焼いた物の方が、
やっぱ橋〜って、感じかもだけど。
‥‥。
わかってるって!
八つ橋は、橋じゃなくて、お琴がモデルなんでしょ?
箏‥‥。
そう? そうね。そうだよね。
正しくはね。
そう。
生八つ橋でも、
餡を包んだ二つ折りのやつよりも、
プレーンの、
皮それだけ〜のやつでいい。
あ、いや間違い。
「でいい」じゃなくて「がいい」
言葉は正しく‥ね。
ね。
ニッキがキツくないのもいいね。
あの、もちゃもちゃ した食感が好きv
真空パック技術バンザイ♪♪
わー‥い♪
あ。
焼いたやつも、嫌いではないよ。
カリカリで焼きすぎたような色と歯ごたえ
なんだけど、
よ〜く噛んでいると、じんわり甘いんだよね。
へー。
‥食べる?
しらないっ♪♪
強がり言っちゃって〜♪