レシピ通りには作らない‥。

今週のお題は「鍋」〜♪♪
 
 
 
鍋‥
 
 
楽で好いよね‥。( ̄〜 ̄)
 
 
具材はなに入れても、だいたい美味しいし‥。
 
 
 
最近では、
 
200〜300円くらいで、三〜四人前の鍋の素(ストレートタイプって言うの?)
 
売ってるからなお、楽で好いよね。
 
 
‥出汁、取らなくてもいいから。
 
 
お〜‥い  ‥‥j
 
 
 
スーパーでも、
 
鍋の素のコーナーが、年々拡張してるイメージだし。
 
 
夏場のソーメン越えてる感じ。
 
 
 
 
‥‥‥‥。
 
 
‥で、オススメは?
 
 
 
‥別に。
 
 
なんでも。だいたい美味しいよ。
 
 
飽きないように端から順々に替えていっても好いし、
 
 
同じのダブっても、飽きずに美味しいし。
 
 
 

まぁ‥、
 
自分で出汁 取っても作っても美味しいけどね。
 
 
 
で、冬は ずっと鍋‥と。
 
 
 
( `r´)ノ ずっとじゃないよ。
 
 
(・_・) ‥だいたいだけど。
 
 
 
お〜〜‥い♪♪